Olympic писал(а):А что должен делать сидящий на скайпе?)
Вот насчет общения - это интересно. Но только если в качестве репортажей\интервью.
А я бы и просто общение игроков во время матчей послушала, без картинки. Бывает, такие перлы выскакивают в скайпе... а тут целая радиостанция х)
Новости это конечно хорошо,но если они будут на одну тематику например только Лиги то боюсь,слушателей почти не будет. Т.к. я надеюсь тут собрались не только "лиго задроты",то было бы неплохо прогонять новости о выходящих играх на консоли и PC.. Так же,я заметил что в публике преобладают анимешники. Поэтому можно сделать небольшую программу мин на 30,посвященную аниме новинкам и что происходит в самой японии (в пример можно взять передачу "Банзай",http://www.gameland.tv/banzay) ну песни на заказ это само собой,можно с помощью радио собирать людей и выезжать на такие выставки как ИгроМир 2009 где можно неплохо пропиарить игру.
Еще к идее. Мож им еще вещать сводки по клан варам или просто по каким нить играм. Мало ли кто то пропустил интересный КВ, а стрима не было, или просто не найти результат, а тут зашел на радио и там опа сводка. Тож может заполнить ваш эфирчег
1... Приветы ... - кто их отменял? если радио будет слушать хотяб 100+ людей думаю каждый захочет передать другу привет с какимто месагом, который тож слушает радио.
2... Заказывать музыку , причём без всяких там скайпов ... прост пишеш RJ на асю с месагой чёт типа : "поставьте The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid" , если тот говорит что у него нету , то пусть юзер зальёт на какойто файлообменник откуда RJ сможет скачать ... данная идея оч. широко использовалась на PW Radio которое и щас существует и оч популярное среди задротов PW
3...Ну ясен фиг общение от RJпрост музыку послушать люди могут и в плеере ... например выбирать тему дня и флудить по ней : "Весёлые проишествия в универе" слушатели шлют ему свои "истории" и тот их зачитует ...

PolTorta писал(а):Мэй
Свиз
Зеробаннер
Чиф
Полторта
Как думаете хватит?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|