Я слушайт в основном японский рок, ну и не японский, главное чтоб рок. Ненавижу русскую попсу, реп и все его ответвления. Из русского слушаю только Dark Princess и русские осты из аниме. И немного метала. При последнем подсчете у меня примерно 45 групп/певцов, которых я слушаю!
Слушаю метал=) успел в "молодости" побывать панком... в смысле это я думал что я панк=) весело было... сейчас преисполнился терпимости, благо среди знакомых много слушающих рэп (ну не понимаю что они там находят) слушаю некоторые "нипон" попсовые о_О группы... ну нравится мне как японские девушки поют=) подсел на китайский рок...
в общем слушаю то что нравится=) попсу только смотрю=) например виагра... я бы беленькую в секретарши взял=)
Аниме - зло... Я люблю аниме... я зло? ____________ Да умоются кровью те, кто усомнится в моей добродетели...
Собственно очень люблю, как они там наз-ся? - OST из игр, огромное кол-во всякой музыки из игр Так же слушаю АК47 Дискотека авария Голос ветра Тайный заговор Король и Шут 3NT Високосный год Не считая остальной песочницы по несколько песен в основном все
Зацепила группа...) Красивее металла я ещё не слышал... Да и техника музыкантов на высоте... Диапазон вокалиста удивляет.Соло-гитарист мего-часто вставляет соляки.Басист частенько делает переходы теппингом... Не видел ни одну Российскую группу такого уровня...)
The gate of tomorrow is not the light of heaven,but the darkness in the depths of the Earth...