*Да что ж это за проклятье?!*
Flatcher писал(а):а у меня видюха сгорела ... на деревянном компе в OSU играю и флужу на форуме)

Flatcher писал(а):а у тебя скоро твои косплеевские уши навсегда приклеються -_-

SlyFox писал(а):вреш ты все куряга хрепаный...(
MAZE писал(а):SlyFox писал(а):вреш ты все куряга хрепаный...(
1-2 юзер бара подбери а то подпись слишком толстая стала.

-> клано-нупо-педов : D.Mi_mii писал(а):для того чтобы воскресить нужно деньги вложить, а так никак, в общем посмотрим, что можно будет сделать, тааа
Flatcher писал(а):ещё как бывает !

-> клано-нупо-педов : D.Mi_mii писал(а):хах, мне списали чьи-то привычки, нытьё? убейсяя-я-я-я-я х) да какое, был бы скил, с тренингом мечом продвинулась бы, а так, говорю русским языком, нечего нет кроме меча у которого энергия почти по нулям. Ыф т.т каак обидно. В любом случае у меня другой акк, да-да-да-да и это меня спасает, играть смогу, угу, правда придётся там кое что решить, всякого рода формальности и тому подобное :3 ух, как страшно звучит.

-> клано-нупо-педов : D.Mi_mii писал(а):перечитай внимательно моё сообщение. Ми не нужен акк, у меня есть другой акк и я чичас им играю.

-> клано-нупо-педов : DСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|