хочу себе такой )

Flatcher писал(а):чёт не гей параде не ток геи оО но и девушки смотрю поддерживают их

Flatcher писал(а):и тебя вылечим )

SlyFox писал(а):Flatcher писал(а):и тебя вылечим )
Ты меня не вылечиш я уже давно маленькая кавайная НЕКО лисичка УНЯЯЯЯЯ!!!!!

Flatcher писал(а):SlyFox писал(а):Flatcher писал(а):и тебя вылечим )
Ты меня не вылечиш я уже давно маленькая кавайная НЕКО лисичка УНЯЯЯЯЯ!!!!!
Всё зависит от опыта и квалификации доктора, в правильных руках и топор = бензопила...![]()
Ктомуже с каждым своим "фото" ты всё больше становишся похожим на настоящего Эксгибиционизта!
Сначала вид сзади ... теперь даже не покраснело показал свои трусы всему городу...
З.ы шутки про семью эт плохо

XetagX писал(а):Да я слышал о тетради смерти, мой брат умер от этой херни

Flatcher писал(а):Нормальные люди не ходят в одних трусах по улице -_- и не важно белые или чёрные )
Говоря про доктора и бензопилу я не имел всё в прямом смысле ... я какбы хотел сказать что хороший доктор с опытом это - как лесоруб с 100500 летним опытом рубания топором который будет работать даже лудше наверно людей с бензопилами.XetagX писал(а):Да я слышал о тетради смерти, мой брат умер от этой херни
а про семью говорил я к этому посту )
Armentu писал(а):Кончай флуд!В конце концов есть спец тема для этого.

Flatcher писал(а):да , мы обсуждаем очень важную тему ...
Начнём с того что ты человек, во вторых раз ты не считаеш себя Сталином , Наполеоном или Гитлером - то тебя вылечить ещё можно... На крайняк будет превращать тебя в человека самими радикальными методами (отрежим хвост , уши ... и будем бить палкой по голове когда буш говорить "я лисичко")

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|