Whisper, по поводу позиции зега ты кажись заблуждаешся.
Начну из далека... если цель нашего собшества показать наилучший тим плей то:
1) Коронная фраза "ну кикните меня с клана" всё же работает, поскольку игрок он отменный.
2) У нас в целях не стоит стать лучшими друзьями, следовательно мы друг другу ни разу не близкие люди.
3) То что он хороший игрок даёт ему право торговать своим умением играть, и расплачиваемся мы за это своим терпением.
4) Ну лает на тебя собака... ну не раздражаться же из за этого пустяка =) Да, зег, люди похожи на брешуших дворняг когда беспричинно агряться. Хотя для тех людей которые поддаются на твою провокацию это уже не так.
5) ДЛИНА ЧЛЕНА РЕШАЕТ В ЛЮБЫХ СПОРАХ. (честное слово капс случайно задел, правит не захотелось xD )
Whisper, в общем не относиться он к тебе как к человеку полноценному, так и ты применяй к нему торговый подход. Я в общем то тоже не отношусь к вам как к ценным мне людям, однако я люблю тимплей и ценю чужое мнение поскольку из него я могу почерпнуть новые знания, посему я стараюсь быть вежливым что бы мне доверяли и меня любили. Проще говоря я обманываю, а Зега хоть чесно на (цензура) посылает =)
PS Зег, аватарка зачёт!
Whisper, чесн я оч уважаю людей твоего склада, вам проще чёнить объяснить обычно. Попробую дать вам с зегай пару характеристик, ток не обижайтесь у каждого свой кайф, это мой ^^
Зега приучен решать свои проблемы сам, по средствам давления и демонстрации силы.
Ты приучен решать проблемы при помощи окружения: используешь на себе вид хорошего человека, распологаеш к себе сильную сторону которую после направлятеш на проблему.
В детстве твой алгоритм выгодней ибо всегда есть взрослые которые помогут. В юношестве выгодней алгоритм зеги ибо в 18 лет уже не положено бегать к мамочке. А вот когда ты попадаеш на работу сново стреляет твой алгоритм, поскольку есть начальство. Ну а если уже ты стал начальством то опять работает алгоритм зеги. Фишка в том что наилучшем вариантом для всех ситуаций есть комбинирование ваших стилей, кто меня научит этому - памятник поставлю.
Само сабой выше сказанное не претендует на истинность в последней инстанции однако чётко отображает моё нынешние мнение.
Сопсно всё это я чисто случайно написал, цель моего поста сказать что я примерно на неделю сваливаю из города ^_^ |