Состав на данный момент :
[Z]ege[Z]
[O]p[O]
[L]one[L]
FeNixVoVa
*Semmi*
aitoKamino

SithSharingan писал(а):Разница состоит в том ,что мы тактику обсуждаем. Скилл набиваем ... Но отбор жесткий и гонять будет жестко.... х) Я сам хромаю..
MAZE писал(а):З.Ы. Зиги твоё умение пойдёт на пользу во время кв агря другую команду.
Fortificator писал(а):Ну тут уж думаю клан-лидер решит, что к чему.
а Зегу с Зорро советую себя сдержанней и скромнее вести, если что неясно,то могу популярно объяснить в вентре.(Это относительно высказываний в мой адрес и гавканья на соклановцев:"Заткнись".)
zeg писал(а):себя сдержаней я не буду вести , я люблю агрить на себя людей , мне это по кайфу . лол.совет не начинайте первыми , не будет ссоры.
Whisper писал(а):ну на счет зорро не согласен... он весьма адекватен (мб просто в последнее время, пока меня не было, изменился)
zeg писал(а):любите какой я есть xD , в ином случаи кикайте из клана , окей , ага ? да я и не думаю если я свалю из клана , то что то изменится .
А по поводу агра , да мне нравится , когда люди меня на себя агрят , меня это до ужаса прёт , лишний повод сыграть 1x1 и выяснить , кто говно , и унизить человека потомDD
п.с во мне вообще нет эмоций , ибо я похуист xD .А то что смайлик сматал , увы для меня не было потерей , да и вообщем как то пофиг .п.с.с мне не нужно хорошие отношение людей к себе , которых я просто знаю .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|