Анонсирована Heroes of Might and Magic III — HD Edition



Официальный анонс: might-and-magic.ubi.com/

Дата выхода: 29 января 2015 года
Платформы: PC, IOS*, Android* (*только для планшетов)

Самая популярная игра серии Heroes® возвращается – теперь в высоком разрешении! Пятнадцать лет спустя вы сможете снова встретиться с королевой Екатериной Железный Кулак, которая должна объединить народы своей родины, истерзанной войной, и вернуть себе королевство Эрафия. Heroes® of Might & Magic® III – пошаговая стратегия, впервые вышедшая в январе 1999 года.

Ключевые особенности

Новый опыт: высокое разрешение Насладитесь любимой игрой в высоком разрешении – улучшенная графика и совместимость с широкоформатными мониторами.
Полюбившийся многим игровой процесс Heroes® III, 7 увлекательных сценариев в составе кампании, 50 карт, локальная многопользовательская игра и редактор карт.
Новое лобби для сетевой игры на PC: Совместимость со Steamwork – в PC-версии игры теперь будет сетевое лобби, где вы сможете поделиться своим опытом с другими участниками сообщества Heroes® III.
Не ограничивайте себя – на планшете вы сможете играть в Heroes® III где угодно Теперь в Heroes® III можно играть на планшетах с iOS и Android, а улучшенное интуитивное управление позволит вам насладиться игрой когда угодно.

Небольшой трейлер Heroes of Might and Magic III — HD Edition, в котором показывают перерисованную гидру:



Приятный подарок под новый год. Поклонников у этой серии игр много.

UPD: К сожалению, пока известно только про выход «Возрождения Эрафии», без дополнений «Клинок Армагеддона» и «Дыхание Смерти». Как говорят сами разработчики, когда в 2003 году они запросили у New World Computing все материалы, касательно вселенной Might&Magic – по третьим «Героям» они не получили ничего, кроме исходного кода «Возрождения Эрафии». Надеемся, что разработчики в случае успеха переиздания, смогут возродить и дополнения.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.